Si Gusta Academy - Professionisti

Formazione e aggiornamento


Nasce il nuovo spazio per corsi dedicati a tutti i professionisti, del mondo del cioccolato, pasticceria, panificazione e gelateria.

Il nostro obiettivo è di offrire formazione a 360° a coloro che desiderano perfezionare le proprie competenze, migliorare e imparare nuove tecniche di utilizzo dei prodotti di eccelenza, che Sipat mette a loro disposizione.

Si Gusta Academy è l'incontro tra teoria e pratica.

 

Prossimi appuntamenti

Appena svolti

I nostri corsi professionali

Corso Cake Design

Quando: 26 Febbraio 2024

Durata: 8h 

Formatrice: Cecilia Campana

Tipologia corso: One-to-One (mani in pasta)

Tema del corso: Realizzazione di una soggetto pasquale "Space shuttle egg"

Argomenti del corso:  

  • Dai bozzetti alla realizzazione: come sviluppare un'idea;
  • Una pasta di zucchero per ogni utilizzo: sfruttare al meglio ciascuna;
  • Colori: quello giusto per ogni prodotto
  • Modellazione 2D e 3D
  • Come ricoprire un uovo di cioccolato
  • Creazione di effetti decorativi

Al termine del corso:

  • Attestato di partecipazione
  • consegna del proprio lavoro

Costo: 199€ +iva (in regalo Buono di 50€ da spendere in merce)

Corso di Gelateria

Quando: 4 Marzo 2024

Durata: 8h 

Formatrice: Davide Angei

Tipologia corso: One-to-One (mani in pasta)

Tema del corso: Il gelato corso pratico 

Argomenti del corso:  

  • La struttura del gelato;
  • I componenti del gelato;
  • GLi ingredienti: dosi e tipoligie;
  • Bilanciare una ricetta;
  • Le creme e variegatura
  • Gestione delle rimanze
  • Pulizia del laboratorio

Al termine del corso

  • Attestato di partecipazione
  • Degustazioni

Costo: 150€ +iva (in regalo Buono di 50€ da spendere in merce)

Lo spazio con l'eccellenza del settore attrezzattura


Verranno svolti corsi sia One to One (1 docente/1 alunno) che One to Many (1 docente/più alunni).

Le postazioni individuali sono banchi da lavoro dotati delle migliori attrezzature professionali in commercio.

É presente una postazione per il docente e tramite una regia interna, si potrà seguire da vicino tutte le tecniche usate dal dimostratore.

Nell'aula è presente anche la grande attrezzatura con i migliori marchi del settore di cui la Sipat ha stretto contratti di collaborazione e ne è rivenditore per offrire ai propri clienti l'opportunità di toccare con mano e testare:

  • Congelatori e Vetrine del gelato a marchio FRAMEC - MONDIAL 
  • Femalievita, abbattitore e banco refrigerato della SITEP srl
  • Forno rotativo della azienda LO GIUDICE Forni srl
  • Forno statico a due camere della azienda LO GIUDICE Forni srl
  • Impastatrice della azienda LO GIUDICE Forni srl
  • Macchina del Gelato della azienda VALMAR
  • Temperatrici per la lavorazione del Cioccolato del marchio POMATI srl
  • Carrelli porta-teglie e grandi lievitati VIEBI GROUP
  • Piccola attrezzatura, planetarie e minuteria da banco della SCHNEIDER srl

Completato il laboratorio sfogliatrice e varie attrezzature di servizio.

 

 

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