VEGAN CHOCOLATE

GUSTO 100% VEGETALE

Esistono molte ragioni che spingono a scegliere alimentari vegetali, e ognuna di esse è valida e unica, proprio come le esigenze di ogni consumatore.
Noi crediamo fermamente nell'importanza di ognuna di queste motivazioni, ed è per questo che ampliamo costantemente la nostra gamma di prodotti al fine di rispettare ogni scelta.

Da qui abbiamo creato due nuovi cioccolati Vegan e Dairy Free - una variante al gusto di latte e una fondente, formulati specificamente per raggiungere una perfetta armonia tra gusto e consistenza. Pensati proprio per tutti quei professionisti pronti a evolversi insieme ai propri clienti, condividendone non solo i loro valori, ma anche adattandosi consapevolmente al cambiamento del panorama alimentare.

Vieni a scoprire ora i nostri nuovi cioccolati vegani e Dairy FreeCioccolato Vegan DF e Cioccolato Vegan Dark DF.

CIOCCOLATO VEGAN DARK DF

Cioccolato vegano fondente realizzato dai nostri esperti di cioccolateria per esaltare e assaporare tutto il gusto puro e autentico del cioccolato
Scopri ora anche la variante gusto latte Cioccolato Vegan DF. 

Ideale per tutte le preparazioni base della pasticceria e alla realizzazione di corpi cavi in stampo.

Note:
Tutti i cioccolati vegani IRCA sono prodotti in stabilimenti dove si garantisce l'assenza di contaminazione da latte e derivati.

Aspetti applicativi:

- Temperatura di fusione ottimale 45-50°C

- Temperatura di temperaggio consigliata: 28-30°C.

- Temperatura di raffreddamento/cristallizzazione 30-32°C

- Fluidità medio alta

VANTAGGI PRINCIPALI

- Prodotto certificato Vegan Ok

- Dairy Free 

- Gusto puro di cioccolato fondente

CIOCCOLATO VEGAN DF

Cioccolato vegano gusto latte realizzato con soli ingredienti di origine vegetale, che combina sciroppo di riso disidratato e l'estratto di cicoria utilizzati come alternativa vegetale al latte e ai dolcificanti tradizionali. Da questa perfetta combinazione nasce il suo gusto autentico

Ideale per tutte le preparazioni base della pasticceria e alla realizzazione di corpi cavi in stampo. 

Scopri anche la variante dark Cioccolato Vegan Dark DF

Note: 

Tutti i cioccolati vegani IRCA sono prodotti in stabilimenti dove si garantisce l'assenza di contaminazione da latte e derivati. 

Aspetti applicativi:

- Temperatura di fusione ottimale 45-50°C

- Temperatura di temperaggio consigliata: 28-30°C.

- Temperatura di raffreddamento/cristallizzazione 30-32°C

- Fluidità medio alta

VANTAGGI PRINCIPALI

- Prodotto certificato Vegan Ok 

- 100% vegetale

- Gusto puro e autentico

IL GUSTO PURO DEL CIOCCOLATO

Quando parliamo di gusto puro del cioccolato, intendiamo un gusto senza distrazioni o interferenze, nato da quella combinazione di ingredienti in grado di esaltare la vera essenza del cacao, sprigionando un'intensità e una profondità di note che catturano tutti i sensi. 

Per farlo, abbiamo selezionato i migliori ingredienti vegetali e di origine naturale, lavorandoli in siti produttivi tecnologicamente avanzati in cui è garantita l'assenza di contaminazione da latte e derivati, per preservarne ogni proprietà.

È così che sono stati prodotti Cioccolato Vegan DF e Cioccolato Vegan Dark DF, per un'esperienza di gusto straordinariamente autentica.

Nella lavorazione del cioccolato vegano, il controllo della temperatura riveste un'importanza ancora maggiore. Questo elemento ha un impatto significativo non solo sulla consistenza, ma anche sulla lucentezza e la stabilità del cioccolato e delle preparazioni in cui viene utilizzato.

Per aiutarti a lavorare al meglio i nostri cioccolati vegani, abbiamo dedicato questa sezione alle temperature da utilizzare per ogni fase del processo di lavorazione.
Segui queste indicazioni sia per il Cioccolato Vegan DF al gusto latte, sia per il Cioccolato Vegan DF Dark.

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