Il Burro Superiore Fratelli Brazzale

è nato per essere il miglior burro sul mercato, senza compromessi.

È il frutto di un preciso mandato che i fratelli Gianni, Roberto e Piercristiano Brazzale hanno dato ai propri tecnici ed hanno essi stessi assunto: il massimo assoluto, senza subire alcun condizionamento dai costi di produzione.

Ogni aspetto è stato studiato con cura puntigliosa, dalla scelta della materia prima, al suo trasporto, alla sua centrifugazione, alla maturazione della crema, alla sua burrificazione e al suo confezionamento per il consumo.

 

Un burro dalla carica aromatica caratteristica e distintiva che si presta perfettamente alle preparazioni di pasticceria. Insuperabile per lievitati, frolle, prodotti sfogliati dolci e salati.

Disponibile negli aromi:
  • Naturale
Disponibile nei formati
  • 1 kg
  • 5 kg
  • 25 kg

Burro delle Alpi: l’arte nobile del latte ha una storia antica.

Burro delle Alpi Pro 

Naturale

Burro di fattoria dedicato ai professionisti, ottenuto dal freschissimo latte di raccolta della nostra Filiera Panna.

Da panne selezionate risulta un prodotto eccellente per la pasticceria.

Delattosato

Versione senza lattosio del nostro burro di fattoria dedicato ai professionisti, ottenuto dal freschissimo latte di raccolta della nostra Filiera Panna.

Da panne selezionate risulta un prodotto eccellente per la pasticceria.

Disponibile nelle varianti

  • Naturale
  • Delattosato
Disponibile nei formati
  • 1 kg
  • 5 kg
  • 25 kg


 

Desideri maggiori informazioni?

Compila il form e il nostro agente di zona a te più vicino ti ricontatterà al più presto.

      * Dichiaro di aver preso visione dell'informativa sulla privacy